24 oC
Le capteur est placé dans notre open-space les données sont envoyées en radio fréquence 868hz et cryptées AES vers notre collecteur Wifi (aes-ssl), qui communique avec notre cloud (ssl) en Wifi.
Pour finir, notre site web interroge les informations depuis nos API (ssl).
Selon la réglementation européenne UE 37/2005, les fabricants et distributeurs de denrées alimentaires surgelés, sont dans l’obligation d’effectuer un suivi de température avec des enregistreurs de température conformes à la norme EN 13486 (2002).
C’est-à-dire, avec des procédures de vérifications précises, et des capteurs de températures adaptés aux marchandises thermosensibles.
Cette norme apporte les caractéristiques et les fonctionnalités obligatoires pour des appareils de mesure et d’enregistrement de la température utilisés pour les denrées alimentaires (réfrigérées, congelées et surgelées).
Les caractéristiques techniques mentionnées dans la norme s’appliquent au transport, à l’entreposage et à la distribution de ces marchandises.
Tout dispositif destiné à la surveillance de la température doit répondre à ces obligations afin d’être certifié.