Le suivi de la température et de la chaîne du froid représente une composante fondamentale de votre programme HACCP.
Votre plan de maîtrise sanitaire exige une série de contrôles de température à différentes étapes du processus.
Toutefois, nous comprenons que vous souhaitez vous consacrer pleinement à votre métier et à votre expertise. C’est pourquoi vous avez besoin d’outils fiables et conviviaux qui simplifient votre quotidien.
Nous avons conçu des instruments performants spécialement pour vous, afin de vous assister dans la gestion de votre démarche HACCP.
La surveillance périodique de la température de vos chambres froides et de vos congélateurs revêt une grande importance. Elle vous permet de vérifier que les matières premières et les produits que vous fabriquez sont conservés à des températures appropriées.
L’utilisation des sondes de température iggo vous offre la possibilité de garantir l’intégrité de la chaîne du froid en enregistrant continuellement les données de température sans fil et en ligne. Vous économisez du temps en générant des graphiques de température et en conservant l’ensemble de vos relevés sur notre site Internet.
Si vous êtes à la recherche d’un système d’alerte par SMS ou e-mail pour être informé lorsque les températures de vos chambres froides, réfrigérateurs ou congélateurs sortent des plages de température normales, nous avons la solution idéale.
Nos sondes de température sont hautement précises (classe 0.2) et sont sans fil (Wi-Fi) pour s’intégrer facilement à votre réseau informatique.
Cela vous permettra de surveiller à distance l’état de vos équipements depuis votre téléphone, votre ordinateur ou votre tablette.
En outre, notre système de relevés manuels, iggo cloud, vous permettra de vous assurer que les contrôles quotidiens sont effectués dans tous vos établissements.